kami詹

同人

消失的“妻子”(消失的爱人AU)(郭羽A x 严良O,18R)

无证之罪系列文 第三篇

注意事项如下:

1:郭羽A x 严良O,林奇性转成男A;

2:为避免行文麻烦,所有人设定均单身!

3:原片中的女主角这里不存在,但是有些情节糅合到了这里(请确定能接受这点再往下看);

4:为剧情顺畅有原创角色。

5:这个AU基本上只是为了借鉴“消失”的部分

6:本文16k+,H部分2.6k,主剧情,略强制爱(含指/jian play)

正文请点击这里


看完正文之后再往下看:


1:文中提到的审讯室play是在这篇之前的一个纯pwp,已经写完,请看下方的第四篇,因为想把这个脑洞先补完就先完结这个,也可以直接点击第四篇先观看再看这个第三篇。审讯室就是剧里郭羽被严良审讯的房间,我脑里狼血一沸腾就烧出来这个散心病狂的play了。

2:这篇剧情还没有完全结束,会另续写一篇比较虐的把故事写完整,然后最后会有一篇甜的ending pwp。

以下是无证之罪系列文(多pwp):

第一篇 今天也是为严良愁秃头的一天(林奇A X 严良O)PWP两辆车一发完

第二篇 意外(郭羽X严良,PWP)醉酒后car震play含腿jiao脐橙

第四篇 玩弄(郭羽Ax严良O,pwp)手铐/口bao/后ru/舔gang/边走边cha

评论(23)

热度(53)