kami詹

同人

【林奇Ax严良O】ABO pwp存梗

严良lofter几乎没粮,我大概知道在北极圈是什么感觉了😂我打算自割腿肉写pwp了。

本文一些设定是这样的:

林队性转,男A男O;

此pwp大部分内容都是车,内心戏感情戏不要深究;

原剧骆闻太惨了我不会让他出现在对手戏里的;

具体的play是这样,第一辆车是撸和指/jian生/ 殖/腔,第二辆是舔/xue、舌/jian、入生/殖/腔。

新pwp国庆后开写,想继续看的建议关注tag,我平时看文基本每篇都会点赞,会把你们刷屏的....

———9.29进度更新———

4点了,才删了五百字,就这样吧,自个儿的腿肉果然柴,各位吃完就忘了吧😂

全文完: 点这里看文章

点不开链接的可以点下面all严良合集,以后更新也会归档在里面。

———9.27进度更新———

17.4k完稿,别急,我还要花一两天大修一下,国庆前发应该没问题。另外其实还有一些ti/位没写,之后可能会写3-4个短篇,每篇一个ti/位,直到我无梗可写....依然是all严良,有郭羽和李丰田(几乎都是pwp虐梗...我对不起林队)另外其实全文有一个最大ooc,就是我写的不是pwp,是G/V纪实文学😂


评论(9)

热度(44)